Приложения «ВКонтакте» вернулись в магазин Apple

14.02 16:00

Приложения «ВКонтакте» вернулись в магазин Apple


Клиенты «ВКонтакте» для мобильной платформы iOS снова появились в интернет-магазине App Store. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Приложения «ВКонтакте» для смартфонов iPhone и планшетов iPad пропали из магазина днем во вторник, 11 февраля. Тогда представители соцсети отметили, что их исчезновение объясняется «техническими» причинами.

Позже в комментарии газете «Ведомости» Лобушкин пояснил, что у «ВКонтакте» возникли «недопонимания с командой модерации App Store». Разногласия были «оперативно устранены», заявил он.

Клиент соцсети для iPad последний раз обновлялся в августе 2013 года, а клиент для iPhone — в декабре. «Смартфонное» приложение перерисовали под требования операционной системы iOS 7.

Вскоре после выхода новой версии «ВКонтакте» для iPhone у ряда пользователей из Европы стал с перебоями работать поиск по аудиозаписям. Одно из объяснений гласило, что программа стала объектом антипиратской кампании.

Помимо клиентов для iOS, у «ВКонтакте» есть мобильная версия и приложения для Android, Windows Phone и Windows 8. Существуют также программы для работы с соцсетью, написанные сторонними разработчиками.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам