Выдрин: дебаты Януковича и Кличко будут ярким зрелищем

В пользу Януковича будет играть его огромный управленческий и политический опыт, в то время как Виталий Кличко попытается в ходе будущих дебатов с президентом следовать законам спорта и шоу-бизнеса — полагает политический эксперт Дмитрий Выдрин.

«Мы станем свидетелями яркого зрелища, я еще не видел рингов, где политики встречаются со спортсменами. Янукович противопоставит свой управленческий, хозяйственный и политический опыт спортивному напору Кличко. Он попытается свой спортивный опыт, энергетику и напор конвертировать в политическую плоскость», — сказал Выдрин.
Он отметил, что каждый из участников будет использовать собственную стратегию ведения дебатов, что обусловлено их разным жизненным опытом.

«Эти дебаты будут идти не только по законам политики, но и по законам шоу-бизнеса. И мы увидим, что будет превалировать на этом ринге — законы шоу-бизнеса, где спорт имеет неплохие позиции, или какие-то менеджерские качества, которые позволят провести дебаты в политической плоскости», — сказал эксперт.

На просьбу оценить ораторские способности участников дебатов, Выдрин сказал: «Я не буду это комментировать, мы видели ораторские способности и одной стороны, и другой».

Напомним, большинство речей, произнесенных со сцены Майдана и на других публичных выступлениях, Виталий Кличко читал с монитора планшетного компьютера или с листа, а украинский язык лидера УДАРа звучит с сильным русским акцентом. Из-за этого его манеру речи часто сравнивают с украинским языком экс-премьера Николая Азарова.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам