Молдаванин пытался вывезти из России гашиш, а украинец хотел ввезти 22 пакета с травкой

В пунктах пропуска на границе с Россией сотрудники Государственной пограничной службы Украины и работники таможни обнаружили наркотические вещества.

Так, как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в пункте пропуска "Бачевск", (Сумская обл.), прибыл легковой автомобиль "Hyundai" под управлением украинца. Транспортное средство въезжало в Украину. Кроме водителя в иномарке ехал гражданин Молдовы. Во время прохождения оформления на автомобиль сработала служебная собака.

"Работники пункта пропуска внимательно осмотрели авто и обнаружили в нише передней пассажирской двери пачку из-под сигарет, в которой находился спрессованный кусок вещества черного цвета. В ходе выяснения обстоятельств гражданин Молдовы объяснил, что пачка из-под сигарет принадлежит ему, а обнаруженное в ней вещество – это гашиш. Сейчас вещество передали на экспертизу", — отмечается в сообщении.

Другого человека с наркотическим веществом задержали в Луганской области. Информацию о попытке перевезти через границу зелье пограничники получили заранее. Вез травку украинец.

"Он направлялся рейсовым автобусом "Луганск -Москва через пункт пропуска "Красная Таловка". На него также сработала служебная собака. При осмотре в кармане куртки украинца и в носках были найдены 22 пакета с растительным веществом общим весом около 610 грамм. О данном факте сообщили сотрудникам СБУ", — рассказали в Госпогранслужбе Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам