Австралийские скелетонисты подали протест против сборной России

Сборная Австралии по скелетону подала протест против национальной команды России. Как сообщает «Р-Спорт», соперники обвинили россиян в использовании разгонной эстакады, которая закрыта для других спортсменов.

Однако в Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) этот документ отклонили. По какой причине протест не был принят к рассмотрению, не уточняется. При этом отмечается, что представители российской сборной по скелетону ситуацию комментировать отказались.

Соревнования по скелетону начались на Олимпиаде в Сочи 13 февраля в центре санного спорта «Санки».

На момент написания заметки завершились первые и вторые заезды женщин (медали вручаются по итогам четырех заездов). Россиянки Елена Никитина, Ольга Потылицына и Мария Орлова занимают третье, пятое и шестое места соответственно. Австралийки расположились в списке после двух заездов ниже: Мишель Стил пока занимает 11-е место, а Люси Шаффер — 17-е место.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам