Суд выпустил еще пятерых активистов Автомайдана

Суд выпустил из-под стражи еще пятерых активистов Автомайдана, сообщили ForUm’у в пресс-службе прокуратуры Киевской области. Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест активистам Богдану Сутику, Никите Горскому, Игорю Кобзарю и Дмитрию Ржаному.
В прокуратуре отметил, что во всех случаях прокуратура поддержала позицию защиты и ходатайствовала о смягчении меры пресечения.

Еще одному активисту Андрею Шминдюку по ходатайству прокуратуры меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест изменил Шевченковский районный суд.

Таким образом, подчеркнули в прокуратуре, на сегодняшний день уже 16 активистам Автомайдана, которым были вручены уведомления о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 294 УК Украины, то есть в массовых беспорядках, мера пресечения изменена на более мягкую.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам