Плющенко надеялся на «чудо»

Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах решения, принятого перед началом короткой программы в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. Плющенко подъехал к судьям и, ссылаясь на травму, снялся с олимпийских соревнований.

«Я вчера (12 февраля) упал с четверного. Почувствовал легкую боль. Был разгорячен, ничего особенного не почувствовал, а когда пришел домой, под вечер нездорово было. Мог сняться еще вчера. Но я решил идти до конца. Сегодня в восемь утра на тренировке не стал прыгать, но думал: чудо произойдет вечером, и я смогу. Выпил обезболивающие таблетки. Их, видимо, не хватило. Если это сразу казалось бы нереальным, я не вышел бы. Я на разминке неудачно прыгнул аксель три с половиной. Приземлился жестко. Перепрыгнул. Сильная боль. Ногу перестал чувствовать. Спина… Потом все тело перестал чувствовать. Я и сейчас не знаю, чем это закончится. Я таких «бабочек» не делал никогда, не срывал прыжки. С четверными я однозначно закончил. По-хорошему год надо было отдыхать после такой операции. Видимо, спина все-таки не выдержала. Правая половина сейчас скована. Пойду к врачам, что они скажут», — приводит слова Плющенко «Русский пионер».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Сочи 2014.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам