"Правый сектор" готов освободить улицу Грушевского

Движение "Правый сектор" в связи с освобождением из-под ареста арестованных участников акций протеста заявляет о готовности освободить ул. Грушевского в центре Киева, однако оставляет за собой право в дальнейшем действовать на собственное усмотрение, если не будут закрыты все уголовные производства в отношении активистов.

"Сегодня, по нашему требованию, по решению судов был освобожден последний заложник. В связи с этим "Правый сектор" заявляет о готовности содействовать восстановлению транспортного сообщения по ул. Грушевского", — говорится в заявлении движения, опубликованного на страничке в Фейсбуке лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

В то же время в движении требуют немедленного закрытия "всех уголовных дел против наших побратимов".

"В случае невыполнения этого требования в кратчайшие сроки оставляем за собой право действовать по собственному усмотрению", — подчеркивается в заявлении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам