Пресс-служба Минагрополитики призывает газету «Аргументы и факты» придерживаться стандартов журналистики


Пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия заявляет, что опубликованная в газете «Аргументы и факты» (№ 7 (914) 12-18 февраля) на странице №2 цитата с фотоснимком министра Николая Присяжнюка относительно вопроса федерализации Украины не принадлежит Министру аграрной политики и продовольствия.

Николай Присяжнюк, как глава аграрного министерства, как государственный деятель и гражданин Украины никогда не высказывался по поводу возможных изменений государственного строя Украины. Работа Минагрополитики направлена на развитие аграрного сектора, решение проблем сельхозпроизводителей и развитие сельских территорий, а не на участие в политических дискуссиях.

Хотелось бы верить, что публикация подобной непроверенной и недостоверной информации − не более чем досадная ошибка редакции газеты «Аргументы и факты».

Пресс-служба Минагрополитики считает необходимым, чтобы издание публично опровергло изложенную информацию и официально извинилось в одном из ближайших выпусков газеты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам