Виталий Кличко попал в ужасное ДТП, есть пострадавшие


Неудачный визиты Виталия Кличко в Черкассы повернулся катастрофой и может стоить жизни 2 горожанам .

Опосля «прохладного» приема , кой фавориту «УДАРа» устроили Черкассы , В.Кличко принял решение немного развеяться и проехаться за рулем 1-го из собственных роскошных авто.

Итогом гонки политического деятеля стало ужасное ДТП. На скорости выше 180 км в час , В.Кличко не совладал с управлением и въехал в ВАЗ 2101. Сила удара была настолько сильной , что починка « копейке » уже не угрожает . Шофер и пассажир преклонного возраста в тяжелом состоянии были доставлены в дежурную местной клиники .

Как говорят свидетели , боксер был за рулем лично. С самим политическим деятелям пообщаться не получилось , но представители штаба партии « УДАР » приватно сказали , что Виталий Кличко был совсем расстроен из-за митинга в Черкассах , который организовали женщины , возмущены нежеланием политического деятеля идти на компромиссы в переговорах с властями и собственными сотрудниками по оппозиции. Еще , В.Кличко был возмущен и буйствовал из-за отсутствия — или интереса со стороны корреспондентов к пресс — конференции , которую он намеревался провести , находясь в Черкассах. Именно это , по суждению однопартийцев , и явилось причиной ДТП.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам