Минобороны опровергло слухи о возобновлении срочной службы в армии

Министерство обороны Украины опровергло слухи о планах возобновить срочную службу в вооруженных силах, сообщил в понедельник, 17 февраля на пресс-конференции исполняющий обязанности министр обороны Украины Павел Лебедев.

Ранее Минобороны объявило осенний призыв в армию 2013 года последним, в дальнейшем планировалось перейти на комплектование армии по контракту. В то же время в СМИ появилась информация о том, что в воинских частях начали ходить слухи о том, что планы военного ведомства поменялись и этой весной призыв в армию могут возобновить. Кроме того, киевлянам начали приходить повестки в армию.

"Спекуляции на тему о том, что сейчас идет призыв в Вооруженные силы не соответствуют действительности, сегодня призываются солдаты срочники только во внутренние войска МВД, ни о каких срочниках вооруженных силах речь не идет", — отметил Лебедев.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам