На Полтавщине поглумились над двумя памятниками Ленину

В Лохвицком районе Полтавской области неизвестные повредили два памятника Ленину, сообщили сегодня в Центре по связям с общественностью облуправления милиции. По их словам, в селе Сенча неизвестный повалил верхнюю часть бюста и голову.

"Памятник высотой 2,5 метра, установленный на постаменте высотой 2,5 метра, выполненный из четырех железобетонных частей, пустотелых внутри. Памятник находится на балансе Сенченского сельского совета", — отмечено в сообщении.

Кроме того, сегодня утром в милицию поступило сообщение, что в городе Лохвица по улице Победы на постаменте памятника Ленину появилась надпись краской. Памятник высотой 3 метра находится на балансе Лохвицкого городского совета.

Следственно-оперативные группы милиции зафиксировали правонарушения и начали следствие в рамках открытых уголовных производств по факту хулиганства.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам