Google купил израильский стартап SlickLogin


Американский поисковый гигант Google купил израильский стартап SlickLogin, специализирующийся на идентификации пользователей по звуку, сообщают израильские СМИ со ссылкой на представителей SlickLogin.

Компания Google также подтверждает информацию. Условия сделки не разглашаются.

Все трое основателей SlickLogin, чья история насчитывает всего полгода, Ор Зелиг (генеральный директор), Эран Галили и Ори Кабели, работающие вместе на протяжении последних шести лет, являются выпускниками элитных подразделений по кибербезопасности Армии обороны Израиля. По их словам, "запатентованная технология SlickLogin сочетает удобство работы пользователя с безопасностью военного уровня".

Для авторизации SlickLogin использовала обмен звуковыми сигналами между телефоном и компьютером, что является более надежным, чем ввод пароля с клавиатуры. Соответственно, для залогинивания пользователю достаточно будет обеспечить нахождение телефона рядом с компьютером и запустить приложение. Предполагается, что это заметно повысит безопасность интернета.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам