На Грушевского открыли пешеходное движение

В сторону Кабмина могут пройти все, кто не имеет палок, шлемов и других принадлежностей активистов. Пешеходное движение по улице Грушевского возобновлено,заявляют бойцы Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на улице Грушевского.

Правоохранители утверждают, что пропускают гражданских лиц в сторону Кабинета министров, если те не имеют при себе палок, шлемов и т.п.

Вместе с тем, милиционеры отмечают, что не получали приказ снять оцепление с улицы Грушевского, поскольку митингующие также не прекратили блокирование и не разобрали свои баррикады.

Со стороны митингующих в баррикадах сделан проход шириной около 3 м, огражденный вдоль мешками с песком. Также в случае необходимости митингующие могут полностью перекрыть проход по улице Грушевского металлическими воротами, которые они соорудили накануне.

Напомним, активисты Евромайдана освободили здание КГГА и частично разблокировали улицу Грушевского, что являлось требованием для исполнения Закона об амнистии, который вступил в силу 17 февраля.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам