Дмитрий Шенцев: Яценюк и Кличко – погромщики

«Лидеры оппозиции прекрасно знали о готовящихся в Киеве погромах, поэтому сделать вид, что нападение на офис Партии регионов, избиение находящихся там сотрудников, в том числе пожилых людей и женщин, им уже не удастся» — считает народный депутат Украины Дмитрий Шенцев.

По его словам, Виталию Кличко и Арсению Яценюку было выгодно обострение ситуации в Киеве, поскольку они продемонстрировали свою полную беспомощность в переговорном процессе. «Хочу подчеркнуть, что жертвы, которые были сегодня в Киеве, на совести так называемых лидеров оппозиции. Кураторы майдана первыми нарушили перемирие и более чем наглядно продемонстрировали, что им необходима лишь кровь и расправа над политическими оппонентами. Поэтому когда Ангела Меркель принимала Яценюка и Кличко, говорила с ними о мирном урегулировании ситуации, то она фактически имела дела с погромщиками, которые под прикрытием боевиков, вооруженных битами и бутылками с зажигательной смесью, рвутся к власти» — заявил Дмитрий Шенцев.

Он выразил надежду, что именно парламент, несмотря ни на что, должен стать центром мирного урегулирования процесса. «Но Яценюку и Кличко выгодно, когда на улицах столицы беснуются молодчики и боевики. Они хотят с помощью террора и многочисленных жертв осуществить антиконституционный переворот» — заявил народный депутат.

Сегодня группа неизвестных в масках напали на офис Партии регионов и подожгли его. Спасающихся сотрудников боевики в масках оскорбляли и избивали. Под крики толпы они разбили портрет Президента и растоптали знамя Партии регионов.

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам