Виктор Короленко: Фашистов и радикалов надо останавливать


Такое мнение озвучил председатель Запорожской городской организации ветеранов Виктор Короленко, комментируя события, развернувшиеся сегодня в Киеве.

– То, что сегодня происходит в Киеве, – это просто возмутительно. Радикалы показали свое настоящее лицо. У них нет ни капли совести. Это агрессивные бандиты, которые перешли последнюю грань. Все это не было бы возможным без так называемых оппозиционеров – Яценюка, Кличко, которые вчера в Германии рассказывали о договоренностях с Европой о финансовой помощи, а на самом деле получили отмашку к перевороту. Украина еще помнит коричневую чуму, жертвами которой стали миллионы наших соотечественников. И сегодня фашизм, который поднимает голову, надо останавливать. Уверен, что президенту хватит сил и решительности остановить радикалов и навести порядок в стране. Ветераны Запорожья готовы поддержать президента в этом! Фашистов и радикалов надо останавливать!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам