Террористов с Майдана нужно расстреливать – эксперт


С террористами необходимо поступать жестко, иначе последствия их действий будут катастрофическими. Об этом заявил эксперт по взрывным веществам, член Международной антитеррористического единства Владимир Захматов.

«Я считаю, что активисты с Майдана являются настоящими террористами и стали оно таковыми уже давно – тогда, когда начали кидать бутылки с зажигательной смесью в правоохранителей. Поэтому, если не применить по отношении к ним жестких действий, локальный конфликт с Майдана перекинется на всю страну и приведет к ее расколу. Я уверен, что к террористам необходимо применить огнестрельное оружие и судить их всех, без всякой амнистии», — подчеркнул Владимир Захматов.

По мнению эксперта, переговоры с террористами бессмысленны.

«С террористами ни в одной стране мира никто переговоров не ведет никогда. Это Янукович у нас такой мягкотелый, и эта мягкотелость отображается на судьбах людей, которые страдают и гибнут. С ними нет смысла разговаривать, их нужно расстреливать на месте», — сказал эксперт.

При этом, по словам Захматова, активисты с Майдана уже использовали все доступные им рычаги и средства.

«Они уже все использовали. Они подожгли здание Профсоюза, а зачем? Да потому что у них в здании на 4 и 5 этажах был склад оружия и так они заметали следы. Более того, у них там была снаряжательная мастерская, где происходил сбор взрывчатого вещества. Они собирали взрывные заряды», — сказал Захматов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам