Янукович: Когда поднимется Восток и Донбасс, я не завидую никому

Экс-президент также сказал, что не имеет официальной информации о российских войсках на территории Крыма. Отстраненный парламентом Украины от поста президента Украины Виктор Янукович пригрозил новой украинской власти бунтами на Востоке страны и Донбассе…

, об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на Дону в пятницу, 28 февраля.

«Я хочу сказать за восток Украины, как только остановятся заводы в этом трудовом регионе, тогда поднимется Восток страны и Донбасс. И тогда я не завидую никому» — сказал Янукович

На вопрос о русских военных, без распознавательных знаков, на территории Крыма, экс-президент ответил: «Я очень много слышал различной информации. Русским спецназом пугали и меня. Но пока у меня такой официальной информации нет».

На прошлой неделе в Украине сменилась власть. Верховная Рада Украины 22 февраля приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича, и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая. Обязанности президента сейчас выполняет глава парламента Александр Турчинов.

Януковича объявили в розыск, ему заочно предвьявлено подозрение в рамках дела о массовом расстреле людей. Генеральная прокуратура Украины также готовит ходатайство до правоохранительных органов о экстрадиции экс-президента Украины Виктора Януковича.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам