ПриватБанк увеличил выдачу наличных в банкоматах, поднял кредитные лимиты и планирует полностью снять ограничения в ближайшие дни

Ситуации на рынке продолжает успокаиваться. 5 марта ПриватБанк сделал следующий шаг — снова поднял лимиты на денежные операции. Как сообщили в банке, стабилизация ситуации на рынке дает возможность полностью отказаться от ограничений, введенных ранее для обеспечения равного доступа клиентов к наличным в условиях ажиотажного спроса.

На данный момент клиенты могут снимать до 1500 грн в день личных средств, до 800 грн в день кредитных средств, без ограничений рассчитываться собственными средствами в магазинах.

Полная информация о текущих лимитах постоянно обновляется на специальной Интернет-странице.

“Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке, сегодня динамика спроса на наличные ресурсы, четкая платежная дисциплина на банковском рынке говорят о стабилизации ситуации, — отмечает первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. — ПриватБанк обеспечивает проведение безналичных платежей клиентов без ограничений и в режиме реального времени, теперь мы готовы полностью отказаться от временных лимитов на наличным рынке”.

Временные ограничения операций в банкоматах и с кредитными лимитами были установлены 1 марта и ежедневно пересматриваются в сторону увеличения. Напоминаем, что в кассах отделений снимать собственные средства клиенты могут без ограничений. Также пользоваться собственными средствами для совершения покупок в магазинах, безналичных платежей и денежных переводов можно без особых ограничений.

Все банкоматы ПриватБанка регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения касс и банкоматной сети работы в режиме пиковых нагрузок.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам