Самооборона Майдана отрицает свою причастность к пикету у здания телеканала "Интер"

Самооборона Майдана отрицает причастность своих активистов в блокировании телеканала "Интер".

"Это не наше. Сотники Самообороны выехали на место", — сказал пресс-секретарь Самообороны Майдана Ярема Тух агентству "Интерфакс-Украина" в субботу.

Между тем, как пишет издание "Телекритика" со ссылкой на "Громадське ТБ", акция у телеканала "Интер" с требованием смены руководства из-за информационной политики телеканала завершилась. "Акция завершилась, поскольку руководство "Интера" к пикетчикам не вышло, вместо этого охрана закрыла двери", — пишет "Телекритика".

Ранее сотник Владимир Парасюк написал на своей страничке в "Фейсбуке": "Мы сегодня вышли на протест против канала "Интер" (а точнее – против его руководства) по тем причинам, что когда в стране фактически война и мы из последних сил боремся за мир и убеждаем, что Украина едина, когда в Москве выходят десятки тысяч людей на митинг в поддержку нашего государства, абсолютно недопустимо, чтобы канал "Интер" крутил в своем эфире российские сериалы, фильмы о доблестной "русской армии" или другую российскую пропаганду".

"Мы ничего не штурмовали и пришли мирно с требованиями. Нам необходимо, чтобы руководство извинилось", — написал Парасюк.

Ранее сообщалось о пикете здания телеканала "Интер" по ул.Щусева.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам