Звезда "Стартрека" признался в пьяном вождении (видео)

20.03 09:02

Звезда "Стартрека" признался в пьяном вождении (видео)

Американский актер Крис Пайн, известный по роли капитана Кирка в "Звездном пути", арестованный в Новой Зеландии за вождение в пьяном виде, признал свою вину, оштрафован на 400 новозеландских долларов (340 долларов США)…
…и лишен права водить автомобиль на территории страны в течение шести месяцев, сообщает Reuters.

Также Пайн должен будет оплатить судебные издержки в размере 93 новозедандских долларов (79 долларов США).

Полиция задержала актера 1 марта в новозеландском городке Метхвен, когда он возвращался с вечеринки по поводу завершения основных съемок фильма "Z — значит Захария", который должен выйти на экраны в 2015 году. На слушании по делу о пьяном вождении в суде Ашбертона полицейские заявили, что уровень алкоголя в крови Пайна в тот вечер составлял 1,13 промилле при максимально разрешенных законом 0,8 промилле.

По словам юриста актера Мэрилин Гилшрист, Пайн признал, что принял неправильное решение, сев в тот вечер за руль. Судья, назначая наказание, отметила "полное раскаяние" актера, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP. Отметим, что максимальное наказание в Новой Зеландии за это нарушение — тюремное заключение сроком до трех месяцев.

Крис Пайн — популярный американский актер, исполняющий роль капитана Кирка в фильме "Звездный путь" (2009) и его продолжении "Стартрек: Возмездие" (2013). Также он снялся в фильмах "Джек Райан: Теория хаоса", "Поцелуй на удачу", "Значит, война" и других лентах.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам