Аксенов: Севастополь не будет закрытым городом


Планов по закрытию города Севастополя нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление в эфире телеканала «Россия 24» премьера Крыма Сергея Аксенова.

«Я думаю, закрывать Севастополь никто не будет, и планов по столице Крыма тоже не обсуждалось. В любом случае сегодня и крымчане, и севастопольцы едины в своем стремлении стать гражданами России, что они совместно и продемонстрировали. Поэтому нас должны связывать братские, теплые узы, сомнений нет, что Севастополь и Крым будут представлять единый регион», — сказал Аксенов, отвечая на вопрос, есть ли планы превращать Севастополь в режимный город или делать его столицей Крыма.

Кроме того, Аксенов проинформировал о задачах, которые поставил перед властями Крыма президент России Владимир Путин.

«Владимир Владимирович текущие задачи поставил: сказал четко, на что обратить внимание. Какие вопросы сегодня волнуют всех — это выполнение социальных программ, обеспечение сегодня полностью поступления пенсий и зарплат, а также безопасности и всего остального. Поручение дал по этому поводу — четко выполнить все социальные обязательства», — пояснил Аксенов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам