Фукали, фукали и профукали…

Это видеоскотство возмутило даже таких расово правильных журналистов и профессиональных патриотов, как Сергей Лещенко с «Украинской правды» и генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко. Первый затеял проверку на вшивость нового генпрокурора Украины, ставленника партии «Свобода» Олега Махницкого: дескать, твои хулиганствуют, вот и проверим, что тебе важнее – закон, попирать который нельзя, чтобы не уподобиться свергнутому «антинародному режиму», верность «небесной сотне» погибших на майдане или узкопартийные интересы и мошна.
Второй выступил с инициативой лишения депутатского мандата нардепа-«свободовца» Игоря Мирошниченко, который вовсю лупил в лицо ври.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова. Так нардеп, пользуясь тем, что его свиты было больше, целая стая, а жертва – одна, хотел выбить из чиновника от медиа заявление об отставке. За то, что «Первый национальный» показал речь президента России Владимира Путина, в которой тот объявил о принятии в российское «подданство» Крыма и Севастополя. Это переполнило чашу патриотического терпения Мирошниченко. Он собрал свору соратников из таких же, как и он, нардепов, прикрытых депутатским иммунитетом (Богдан Бенюк, Андрей Ильенко), и пошел разбираться. Услужливый пресс-секретарь все это дело тупо (а как же иначе?) «фильмував», а потом сдуру выложил в Интернет.

Возмутился даже временный премьер-министр Арсений Яценюк, на чье имя писал «заяву» избитый Пантелеймонов. «Шо за дела, нахрен? Не депутатам решать то, что должен делать Я-Я-Я-Я-Я-а-а-а», – вот смысл спича великого и могучего предводителя министров-камикадзе.

Но и его, и двух первых, как вы понимаете, немедленно послали. С криком «Слава Украине!». Это теперь универсальная отмазка от закона. Убил человека, но крикнул магические слова, поклялся для верности, что кровь мешками проливал на майдане, и иди гуляй. Так разъяснил свою позицию и лидер «Свободы» Олег Тягныбок. «В свою очередь просил бы общество не руководствоваться эмоциями в желании немедленной расправы над «свободовцами». Слава Украине!», – написал он в блоге на «УП». По его мнению, раз власть опаздывает с провозглашенной люстрацией кадров прежнего режима, то можно бить по морде любого, кто не нравится. А отвечать за это не стоит, ибо этого требует «рыволюцийя»…

И, конечно же, «свободовцам», скорее всего, ничего не будет. Во-первых, потому что «Свобода» сегодня – это власть. Одна из двух партий власти, которые составляют правящее большинство в парламенте, подкрепленное трусливыми и продажными предателями, которые не хотят потерять свои «маеткы», как Янукович. И потому готовы сами лупить своих бывших коллег, только бы Мирошниченко не явился к ним в дом. Мошна, знаете ли, жжет ляжку и мотивирует поведение, заглушая совесть. А чести и достоинства там, видимо, никогда и не было…

Вот Мирошниченко в НТКУ:

Не стоит удивляться и показной «принципиальности» майданных журналистов. Это все лживые и фальшивые игрища «поцреотов». Именно «УП» и «плюсы» вкупе с другими «журнализдами» сделали все, чтобы «Свобода» угнездилась во власти. Современный украинский писатель Ян Валетов об одном из таких «поцреотов» (что пера, что кулака) как-то написал: «Личность неординарная. Убивец с душой и принципами. Редкая разновидность – искренне плачущий крокодил»…

Во-вторых, они только так и могут насаждать свои принципы и утверждать свою победу и превосходство. Вот так, толпой на одного, с депутатской неприкосновенностью в кармане, чувствуя полную безнаказанность, кулаками или битами в лицо и сзади руками за шею сидящего. Ну и еще запретами всех, кто талантливее, умнее, удачливее их и потому хоть чего-то в этой жизни добился. «А что тут думать? Отобрать все и поделить», – призывал их еще 90 лет назад булгаковский Полиграф Полиграфович Шариков. Тягныбок вот заверяет всех, что его коллега-погромщик Мирошниченко, «как и каждый из «свободовцев», готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом. А также перед громадой». Ага, как же! Так он и снимет. Он-то хоть и из «Свободы», но чем-то там в голове понимает, что его пребывание на свободе, а не на нарах – это не его заслуга, а недоработка правоохранителей, которые в Украине сегодня практически изничтожены. Как «ворожый» класс…

И по Украине за последние недели, как мор, прошла волна патриотических запретов и конфискаций имущества «врагов». На «нужды революции» и, разумеется, себе на карман. Победители стараются «отжать» у побежденных хоть что-нибудь – должностное кресло, ларек на базаре, арендованный офис, нереализованный товар и т. д. и т. п. «Грабь награбленное!» – вот цена любой «революции» и показатель патриотизма.

Вот как, например, работают в Виннице, где «победителям понадобилось кресло главврача больницы:

А вот как другие «мытци» выбивают себе место под солнцем, освобождая его от конкурентов. Небезызвестная коллега Мирошниченко по «Свободе» с прекрасным коммунистическим прошлым Ирина Фарион, которая считала и сейчас считает, что если всех украинских мальчиков по имени Миша переименовать в Мышков, то в стране все обязательно наладится, обратилась к министру внутренних дел Арсену Авакову, и. о. министра иностранных дел Андрею Дещице, председателю Государственной миграционной службы Николаю Ковальчуку, председателю Госпогранслужбы Николаю Литвину, председателю Службы безопасности Валентину Наливайченко. С чем? Правильно, с призывом рассмотреть возможность запрета въезда на Украину деятелям культуры России, которые поддержали действия президента Российской Федерации по оккупации Крыма. Всех этих 415 человек она считает «гуманитарными оккупантами», которым не место на украинской земле. «…Ко всем, кто подписал упомянутый документ, фактически поддержав российские власти в аннексии части Украины, должны быть применены санкции, адекватные публично высказанной ими позиции», – уверена депутат парламента, которая уже однажды победила во Львове водителя маршрутки, нечаянно по радио пустившего «Шансон».

И вы думаете, она одна такая? Как бы не так. По инициативе желающего подзаработать хоть что-либо на показном патриотизме журналиста Андрея Богатырева (кто это, не знал никто, зато теперь узнают все и, может быть, дадут «печенюшку») жители Днепропетровска начали сбор подписей за лишение народного артиста СССР, России и Украины Иосифа Кобзона звания «Почетный гражданин Днепропетровска». «Те заявления, которые Иосиф Кобзон делал еще в феврале, не красят почетного гражданина Днепропетровска. Я считаю, днепропетровцы заслужили лучшего. В возрасте Иосифа Кобзона человек просто обязан быть мудрым. Он должен был поберечь чувства как своих поклонников, так и своих противников», – уверен писучий патриот.

Еще раньше ученый совет Львовской национальной музыкальной академии имени Виталия Лысенко принял решение лишить известного российского альтиста и дирижера Юрия Башмета звания почетного профессора, которое было присвоено ему в 2012 году. И все по той же причине – поддержал Путина. «Поставив свою подпись под обращением в поддержку военной агрессии против страны, в которой он вырос, Юрий Башмет засвидетельствовал, что он не только не достоин громких титулов, но и величественного звания «Маэстро», – сказано в мотивационной записке разоблачителей подлых замыслов «музыкального империалиста».

В этом же ключе – призыв Госкомитета по телевидению и радиовещанию Украины к телеканалам пересмотреть программное наполнение и не показывать фильмы, «пропагандирующие» российских правоохранителей и войска спецназа. А Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания по просьбе Совета нацбезопасности Украины потребовал отключить на территории страны телеканалы «Вести», «Россия 24», «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР Планета» и «НТВ – Мир», чтобы типа обеспечить информационную безопасность, суверенитет и территориальную целостность Украины.

Однако даже дураку понятно, что, кроме актуального патриотизма и желания расово правильно засветиться перед расово же правильными властями, за всеми этими призывами и телодвижениями стоят и чисто меркантильные расчеты. У кого – на деньги, у кого – на карьерный рост. Оно и понятно: время такое – можно всплыть на самый верх запросто, и запах при этом не важен. Стал же Евгений Нищук, никому доселе не известный актер, ведущий все мероприятия так называемого майдана, министром культуры Украины. А Дмитрий Булатов, член «автомайдана», пожертвовавший ради «победы» осьмушкой собственного уха, аккуратно отрезанного в Литве и представленного как «пытки антинародной хунты», – министром молодежи и спорта. Бред, но ставший реалиями…

И оно ведь все понятно: если убрать со сцены российских конкурентов по попсе или по серьезной музыке, то все гонорары останутся среди украинских «патриотических» исполнителей. То же самое касается и рекламных доходов от телевидения: если запретить российские телеканалы, то что-то перепадет и украинским. А кто-то рассчитывает вообще навсегда заполучить частоты, на которых вещали «враги».

Понятно, что от «зеркальных» запретов на выступления в России могут пострадать и украинские артисты (например, уже попавший под раздачу «Океан Эльзы»). Но активничают-то как раз те, кто за пределами Украины и на фиг никому не нужен, потому что глубоко вторичен и никому не известен. Только на шароварно-вышиваночном этно-патриотизме по разнарядке они и могут быть востребованы. Дома. Вот они и суетятся, чтобы в разнарядку эту попасть…

И, в принципе, уже известен результат такой деятельности власти и ее информационной и «культурной» обслуги. Так в Украине уже было – после 2004 года, когда типа победила «оранжевая революция» и были уволены, по одним данным, 18 тысяч, по другим – более 20 тысяч «сторонников антинародного режима» Леонида Кучмы. Под наплывом революционных профанов страна едва полностью не потеряла управляемость по всей вертикали власти, но каким-то чудом устояла. Сейчас же «победители», устроив революционный беспредел, более серьезно напугали и возмутили не бомонд, а, как говорится, широкие народные массы в Крыму и по всем областям юго-востока Украины. И вот последствия – Крым уже потерян, а по юго-востоку ширится подлинное народное восстание…
…И вот угадайте с двух раз, понадобится или нет в такой ситуации «защищать русских» так, что отпадут и другие территории? Даже Адольф Гитлер может ответить на этот вопрос:

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам