Макаревич: Крымчане скоро поймут, что золотые горы — это пустые обещания


Известный российский рок-музыкант, солист группы Машина времени Андрей Макаревич заверил жителей Крыма в том, что обещания России улучшить условия жизни крымчан не имеют ничего общего с реальностью.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Просто поразительно, как одним решением можно сделать плохо всем. Украине — у них отняли часть территории. России — мы при и так тяжелой экономической ситуации вешаем себе на шею территорию, не имеющую даже воды и граждан, ничего не производящих. Их надо кормить. Крымчанам — они скоро поймут, что золотые горы, которые им наобещали — пустые слова. Российскому обществу — его окончательно раскололи на "патриотов" и "предателей" (названия условные). Мировому сообществу — оно испугано и готово вводить санкции даже себе во вред (про вред России уже не говорю.) Что еще я упустил?», — написал музыкант.

Андрей Макаревич стал одним из тех российских деятелей культуры, которые осудили действия РФ в Крыму. Также он принял участие в марше мира в поддержку Украины в Москве 15 марта.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам