Прокуратура рассматривает четыре версии покушения на Кернеса

Следователи прокуратуры Харьковской области рассматривают четыре основные версии покушения на жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса, сообщил во вторник заместитель прокурора области Константин Турков.
В понедельник Кернес получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки. Местные врачи прооперировали его и ночью отправили для дальнейшего лечения в Израиль, где ему сделали вторую операцию. Открыто дело по статье "покушение на умышленное убийство".

По словам Туркова, одна из версий может быть связана с профессиональной деятельностью городского головы, вторая — с деятельностью в коммерческой сфере, третья — с личными неприязненными отношениями, четвертая увязывается со сторонниками федерализации.

Как сообщил представитель прокуратуры, каждая из версий сейчас в работе. "Эти версии носят основной характер, но в процессе следствия могут быть конкретизированы", — цитирует Туркова городская мэрия.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам