В Красноармейске украинские силовики убили мирного жителя

В городе Красноармейске бойцы так называемой национальной гвардии убили мирного жителя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сопредседатель правительства провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

"Они (украинские силовики) мешали проведению референдума. Членам избирательной комиссии еле удалось вырваться", — пояснил он.

Ранее стало известно, что Красноармейск стал первым городом в Донецкой области, где завершено голосование на референдуме и закрыты избирательные участки. Председатель Центризбиркома провозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин сообщил ИТАР-ТАСС, что явка на участках составила 77,08%.

Как сообщил Пушилин, "все люди, находившиеся на участках, были эвакуированы". "Кроме того, бюллетени и списки избирателей были вывезены членами избиркома", — уточнил Пушилин. Он также сообщил, что здание горисполкома Красноармейска было захвачено и заблокировано радикалами, предположительно, входящими в состав так называемой национальной гвардии.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам