Подсчет голосов начался в Донецкой области, результаты будут утром

Члены участковых избирательных комиссий населенных пунктов, где уже завершилось голосование на референдуме о статусе Донецкой области, приступили к подсчету голосов, сообщил РИА Новости координатор Центризбиркома провозглашенной Донецкой народной республики Сергей Бешуля.

"На тех участках, где уже завершилось голосование, идет подсчет голосов избирателей", — сказал Бешуля в воскресенье. По данным Центризбиркома, по состоянию на 20.00 (21.00 мск) голосование завершилось в пяти городах Донецкой области, в частности, в Торезе, Новогродовке, Мариуполе, Красноармейске и Енакиево.

При этом Бешуля проинформировал, что после подсчета голосов в участковых избирательных комиссиях будут сформированы протоколы, которые направят в территориальные избирательные комиссии, которые, в свою очередь, подытожат результаты голосования на участках и направят результаты в Центризбирком.

Бешуля подчеркнул, что результаты голосования из территориальных избиркомов будут направляться в ЦИК лишь утром понедельника, чтобы избежать опасности нападения на автомобили, которые будут транспортировать документы.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам