Бондаренко использует админресурс на выборах за счет городского бюджета

В последний рабочий день перед выборами в Киевсовет и мэра Киева глава КГГА Владимир Бондаренко премировал руководство Киевгоргосадминистрации.

Как сообщил источник в КГГА «сегодня утром Бондаренко собрал все руководство, а также своих приближенных, поблагодарил за работу. Сказал, что надеется, что они в этом же составе продолжат работу и после выборов. Для этого, по его словам, всем необходимо «хорошо отработать в день выборов – мобилизовать избирателей, используя все имеющиеся ресурсы». А также сказал, что все руководители будут премированы в размере двух месячных зарплат».

Источник затруднился сообщить, сколько средств городского бюджета ушло на единовременное премирование команды Бондаренко. По его словам, премирование приближенных Бондаренко означает, что глава КГГА намерен задействовать админресурс на выборах.

Ранее СМИ писали, что глава КГГА (речь шла об Александре Попове) получает 14 195 гривен в месяц. Следовательно, премия главе КГГА в размере двух зарплат составила бы не менее 28 тысяч гривен, заместителям – чуть меньше.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам