Skype обзаведется функцией синхронного перевода


Корпорация Microsoft разрабатывает на базе своего сервиса Skype функцию перевода речи в режиме реального времени, сообщил журналистам во время пресс-конференции в Калифорнии генеральный директор компании Сатья Наделла, говорится в официальном блоге Microsoft.

Функция получила название Skype Translator /Скайп Переводчик/ и будет доступна пользователям в бета-версии на ОС Windows 8 к концу 2014 года.

На конференции гендиректор Microsoft и глава Skype Гурдип Сингх Палл продемонстрировали новые возможности сервиса: Наделла провел беседу с Паллом, который говорил по-немецки, в то время как Skype в режиме реального времени переводил речь с немецкого на английский и наоборот в текстовом формате. Переводчик в настоящее время поддерживает порядка 40 языков.

Skype — бесплатный сервис обмена мгновенным сообщениям, голосовой связи и видеозвонками. Программа входит в портфель продуктов, принадлежащих корпорации Microsoft.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам