В Луганске 10 солдат ВВ Украины сдались ополченцам

Солдаты внутренних войск из части на окраине украинского Луганска бросают оружие и сдаются, передает корреспондент РИА Новости.

Несколько часов назад здесь произошло боестолкновение солдат с ополченцами. По предварительной информации, в результате боестолкновения есть раненые с обеих сторон. Время от времени на территории части звучат одиночные выстрелы.

Ополченцы блокировали воинскую часть, и на ее территорию зашли родители солдат вместе с журналистами. Забаррикадировавшиеся в казарме солдаты не открывают дверь. Тем не менее часть солдат была рассредоточена вокруг казармы. Поддавшись уговорам родителей, они оставили оружие и вышли с поднятыми руками. Таким образом, сдались около 10 человек.

С солдатами, оставшимися в казарме, родители продолжают переговоры. Солдаты кричат через дверь, что сдаться им не позволяет командир в звании капитана.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам