На территории воинской части под Луганском завязалась перестрелка


Сильный взрыв произошел на территории воинской части в поселке Александровка возле Луганска, сообщил РИА Новости очевидец событий.

В данном месте находятся воинская часть Вооруженных сил Украины и склады с оружием и боеприпасами. "Ополченцы приехали к части, чтобы убедить солдат сдаться, но завязалась перестрелка", — рассказал собеседник агентства.

"Видимо, пули попали в склады, боеприпасы сдетонировали", — рассказал он. О жертвах пока не сообщается.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с привлечением авиации и бронетехники с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на госпереворот, который произошел в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре.

Наиболее острым противостояние на востоке страны было в городе Славянске на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды народного ополчения, а также в Краматорске и Мариуполе. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к десяткам жертв и раненых, назвали карательной и призывают ее немедленно прекратить.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам