Турчинов подписал антикоррупционный закон


Антикоррупционный закон устанавливает административную ответственность за недостоверные сведения в декларациях финансового характера.

Исполняющий обязанности Президента Украины, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1261-VII О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнением плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины. Об этом сообщает пресс-служба и.о. главы государства в понедельник, 2 июня.

В частности, закон устанавливает административную ответственность за представление в декларациях об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера недостоверных сведений. Согласно закону, органы доходов и сборов, а также органы управления Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины лишаются полномочий по составлению протоколов по делам о правонарушениях.

Соответствующий закон был принят Верховной Радой 13 мая 2014 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам