Госпогранслужба: в результате боя в Луганске ранены семь пограничников


Госпогранслужба Украины утверждает, что в результате столкновений у управления Луганского погранотряда ранены семь украинских пограничников. Соответствующее сообщение распространило ведомство.

"Около 00:30 (01:30 мск) к управлению Луганского погранотряда подъехало около 100 вооруженных лиц, которые рассредоточились по периметру отряда. Первая атака с применением автоматов и подствольных гранатометов началась около 04:00 (05:00 мск) и продлилась около 40 минут", — сообщили в пограничном ведомстве. В сообщении также утверждается, что по состоянию на 12:00 мск, численность вооруженных людей вокруг территории погранотряда возросла до примерно 500 человек.

Руководитель пресс-центра провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что пока сведений о пострадавших нет. "Количество постоянно идет на увеличение. Подводить итоги мы будем, когда акция завершится", — сказал он.

По его словам, в эти минуты идут переговоры о том, чтобы "военнослужащие, которые являются жителями ЛНР, покинули часть", которая ранее была блокирована.

Источник: ИТАР-ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам