Голая женщина в окне стала причиной пробки в Вене


На дороге в Вене образовалась пробка из-за того, что водители останавливались неподалеку от дома, из окна которого торчали голые ноги и ягодицы решившей позагорать женщины. Об этом инциденте сообщает The Daily Star, не называя его даты.

Сколько машин скопилось на улице, не уточняется. Известно, что на место была вызвана полиция, которая отрегулировала движение по шоссе. К тому времени, как инспекция прибыла по вызову, принимавшая солнечные ванны жительница Вены уже слезла с подоконника и закрыла окно.

О личности женщины, чьи ноги и ягодицы торчали из окна квартиры на втором этаже, ничего неизвестно. В прессу попала лишь ее фотография, сделанная очевидцем, студентом Грегори Шакаки. Часто ли жительница Вены принимает солнечные ванны подобным образом, не установлено.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам