Ночью в Луганской области убиты 15 украинских силовиков, 13 пропали без вести

В ночь на 18 июня в Луганской области произошел ряд столкновений между силами антитеррористической операции и боевиками, в результате которых погибли 15 военнослужащих, судьба еще 13 неизвестна, сообщает интернет-версия газеты "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на собственные источники.

"По сводкам Министерства обороны, по состоянию на 5 утра среды силы антитеррористической операции понесли потери в Луганской области", — говорится в сообщении со ссылкой на высокопоставленный источник в Министерстве обороны.

Так, в ночном бою возле поселка Счастье погибли 11 военнослужащих из 128-й горно-пехотной бригады (Мукачево) и 80-го аэромобильного полка (Львов). В 24-м батальоне территориальной обороны убиты четверо военнослужащих.

Кроме того, в 128-й горно-пехотной бригаде двое военных получили ранения, в 80-м аэромобильном полку – трое, в 24-м батальоне территориальной обороны – четверо.

Судьба еще 13 военнослужащих из частей, задействованных в АТО на момент составления сводки оставалась неизвестной.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам