Стать "жаворонком" возможно

27.06 10:01

Стать "жаворонком" возможно


Люди, встающие рано, не только имеют больше времени на работу и отдых, но и могут похвастаться сниженным уровнем стресса. Специалисты советуют ложиться спать, когда организм устал, наладить правильный режим и создать обстановку, позволяющую нормально спать. В таких условиях просыпаться утром будет намного легче, пишет Can India.

Ежедневно человек должен спать по 7-9 часов. То, что организм получает во время сна, ни одна витаминная добавка не сможет обеспечить. Из спальни следует убрать телевизоры, а перед сном не стоит использовать мобильные устройства. Минимум за час до отхода ко сну необходимо выключать свои гаджеты.

Если человек устал и хочет лечь спать раньше обычного, то не стоит игнорировать сигналы тела. Если же имеются проблемы с засыпанием, следует обзавестись успокаивающей книгой, заварить себе чай с ромашкой или лавандой. Можно подобрать набор рутинных дел, которые будут настраивать на верный лад. В самой спальне не должно быть нагромождения вещей, ведь эта комната ассоциируется со спокойствием. Только тогда мозгу удастся расслабиться. Также соблюдать режим легче, когда у вас распланировано много дел на неделю.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам