Дочь Кобейна осудила Лану Дель Рэй (видео)

27.06 11:03

Дочь Кобейна осудила Лану Дель Рэй (видео)

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь экс-лидера американской группы Nirvana Курта Кобейна, затрелившегося в 27 лет, осудила в своем Twitter заявления американской певицы Ланы Дель Рэй о ее желании умереть молодой.
В начале июня 28-летняя певица Лана Дель Рей сказала в интервью The Guardian, что хочет умереть молодой, как Эми Уайнхауз или Курт Кобейн. "Я бы хотела уже быть мертвой", — заявила певица.

"Смерть молодых музыкантов — это не то, что нужно романтизировать", — написала 21-летняя Фрэнсис Бин в Twitter. "Я никогда не узнаю своего отца, потому что он умер молодым. Это становится желанной фишкой, потому что люди вроде тебя считают, что это "круто", — добавила дочь музыканта.

"Наслаждайся жизнью, потому что жизнь у тебя только одна", — написала Фрэнсис Бин, отметив, что ее отец, Эми Уайнхауз и им подобные растратили единственную жизнь впустую. "Не будь такой", — обратилась она к Дель Рэй.

Группа Nirvana, в которую входили Курт Кобейн, Дейв Грол и Крист Новоселич, в 1990-х годах обрела невероятную популярность. По всему миру было продано более 62 млн альбомов группы. 5 апреля 1994 года Кобейн покончил с собой. Ему было 27 лет.

В зарубежных СМИ Лану Дель Рэй часто называют идеально продуманным продюсерским проектом, гибридом Бэт Гиббонс и Нэнси Синатры, отмечает РИА "Новости". Свой стиль исполнения Лана Дель Рэй называет "голливудским сэдкором" (Hollywood sadcore).

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам