Ополченцы: в ходе боев под Краматорском уничтожены БМП и четыре БТР


Четыре бронетранспортера и одну БМП украинских силовиков уничтожили ополченцы в районе Краматорска в Донбассе, говорится в микроблоге в Twitter самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Украинские войска во второй половине дня в четверг возобновили артиллерийский обстрел контролируемых ополченцами городов Славянск и Краматорск в Донецкой области Украины, несмотря на то что на прошлой неделе президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями.

Киев проводит с середины апреля военную спецоперацию для подавления сторонников независимости на востоке Украины, не признавших легитимность новых украинских властей после февральского госпереворота. Первоначально главной "горячей точкой" был Славянск, то теперь "фронтовые сводки" поступают изо всех уголков самопровозглашенной Донецкой народной республики. В Москве спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам