Четыре человека погибли во время обстрела маршрутки в Краматорске

Четыре человека погибли, еще пять получили ранения в результате обстрела маршрутного автобуса в Краматорске. Об этом во вторник, 1 июля, сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой области, передает ИТАР-ТАСС. Пострадавшие были доставлены в городские больницы.
В сообщении не уточняется, кем именно был произведен обстрел.

В настоящий момент ожесточенные бои ведутся в Киевском районе Донецка. В городе слышна сирена, поступают сообщения о перестрелке в районе железнодорожного вокзала. В ночь на 1 июля неизвестные подорвали сразу два участка Донецкой железной дороги.

Минувшей ночью президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении перемирия, объявленного на востоке страны, и возобновлении силовой операции в Донбассе. Идея о прекращении огня была озвучена киевскими властями в конце июня, силы ополчения поддержали эту инициативу. Однако на деле это не остановило вооруженные столкновения между сторонами, которые продолжаются на востоке страны уже свыше двух месяцев.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам