Обама пошутил про содержание наркотиков в своем любимом блюде

На официальном приеме по случаю месяца ЛГБТ в США президент Барак Обама пошутил по поводу наличия в своем рационе блюд, содержащих тяжелые наркотики, сообщает Breitbart. Высказывание о том, что шеф-повар Белого дома, возможно, добавляет в любимые пироги президента крэк, было сделано в присутствии прессы. Видеозапись фрагмента речи Обамы попала в Сеть.

Обама рассказал, что десерты и, в частности, его любимые пироги от шеф-повара президентской семьи настолько вкусны, что иногда создается впечатление, будто в них добавлены наркотики. «Не знаю, что он делает…Может, кладет в них крэк», — пошутил президент. Он также добавил, что на всякий случай всей президентской семье пришлось отказаться от поедания пирогов в будни.

Гостей приема насмешило предположение президента. Однако Мишель Обама, также присутствовавшая при речи супруга, в юмористической форме опровергла предположение президента о наличии наркотика в десертах. «Нет, он этого не делает! В наших пирогах нет крэка», — реабилитировала шеф-повара первая леди.

Шутка главы государства вызвала противоречивую реакцию у интернет-пользователей, просмотревших впоследствии видеоролик. Многие посчитали юмор первого лица США неуместным. В комментариях к видео пользователи вспоминали, что ранее Барак Обама признавался в употреблении в юности легких наркотиков. Об этом в январе 2014 года он рассказал журналистам The New Yorker.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам