Митингующие под Верховной Радой избили Пашинского (видео)

Во вторник под Верховной Радой Украины собрались протестующие и перекрыли улицу Грушевского. Люди призывают парламентариев отказаться от каникул.

В обед на выходе из помещения, в котором находятся Комитеты ВР, мужчины в камуфляжной форме заприметили Сергея Пашинского, депутата от БЮТ.

Бывшему и.о. главы Администрации президента не дали покинуть рабочее место. Митингующие набросились на нардепа и перегородили ему путь к авто. Два помощника политика и около десяти милиционеров взяли Сергея Владимировича в «кольцо» и пытались вырваться из разъяренной толпы. Под крики «Иди на работу! Не дадим выехать!» Пашинскому зарядили в переносицу, сорвали очки и разодрали пиджак.

Сам депутат все время улыбался и просил вернуть очки. Так как скрыться не удалось, он снял галстук, пиджак, и с растрепанными волосами вернулся в Комитет.

Источник: Политрук

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам