Ополченцы заявили, что подбили два Су-25 над Горловкой


Гражданский житель погиб при авианалете на Горловку, сообщил РИА Новости командир ополчения города Игорь Безлер.

"Ракета была выпущена по поселку Гольмовский, погиб случайный прохожий — мужчина средних лет", — сообщил РИА Новости Безлер.

В ответ ополченцам, по утверждению Безлера, удалось подбить два штурмовика "Су-25" из зенитных пулеметов. Один, по данным ополчения, упал в районе поселка Зайцево, второй — поселка Дебальцево. Предоставить фотографии сбитых самолетов ополчение не может, потому что они упали на территории, контролируемой украинской Нацгвардией.

В субботу ополченцы заявили, что киевские силовики нанесли ракетный удар по окрестностям Горловки, в ответ был уничтожен штурмовик Су-25 ВВС Украины. Силовики опровергли информацию о сбитом штурмовике.

Украинская авиация регулярно обстреливает из артиллерии и авиации Горловку и соседний поселок Гольмовский, где сосредоточены значительные силы ополченцев. После отступления ополченцев из Славянска и Краматорска Горловка и соседний город Дзержинск оказались на переднем крае войны ополченцев с силовиками.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам