Ковалю привиделась широкомасштабная агрессия со стороны РФ


В СНБО заявляют, что Украина на сегодняшний день стоит на пороге широкомасштабной агрессии, которую может осуществить Россия.

"К сожалению, Украина, как никогда стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны нашего северного соседа", — сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире "Свободы слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

По его словам, вдоль украинской границы по-прежнему сосредоточены российские войска. "Действительно на границе Украины размещены российские войска, наиболее мощные группировки находятся в аннексированном Крыму — 22 тыс. военнослужащих РФ", — сказал замсекретаря СНБО.

Коваль отметил, что российская армия находится вблизи украинских рубежей, начиная от Черниговской области и до Новоазовска Донецкой области.

Также, добавил он, по-прежнему российская военная техника активно используется в Донецкой и Луганской области.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам