Путин: РФ кровно заинтересована в прекращении конфликта на Украине

Россия, как никто другой, хочет прекращения кровопролития на Украине, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин. "Россия заинтересована, кровно заинтересована в скорейшем прекращении конфликта на Украине по целому ряду соображений", — сказал Путин.
"Не знаю, есть ли какая другая страна, кроме России, кроме самой Украины, которая так была заинтересована в прекращении кровопролития и урегулировании ситуации в нашей соседней стране", — отметил президент.

По его словам, причин много: и из-за большого количества проживающих там друзей, и из-за особых исторических отношений, большого количества русскоговорящих людей.

"Но, безусловно, нужно добиться того, чтобы немедленно был прекращен именно военный конфликт в этой стране, причем с обеих сторон, и чтобы конфликтующие стороны сели за стол переговоров", — сказал он.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам