Буддистских монахов арестовали за употребление метамфетамина

Камбоджийские полицейские арестовали двух монахов, которые употребляли метамфетамин, сообщает The Daily Mail. При обыске в комнатах 19-летнего Чана Бунны (Chan Bunna) и 36-летнего Пича Дэвида (Pich David) были обнаружен алкоголь, наркотики и презервативы. Обоих священнослужителей лишили сана.

Вместе с монахами были задержаны две женщины, которые, предположительно, занимались распространением наркотиков. Все четверо употребляли наркотики в комнате священнослужителей на территории монастыря. На постоянный шум, доносившийся из комнаты, пожаловались другие монахи. Уточняется, что вечеринки продолжались на протяжении последних нескольких месяцев.

Тест на наркотики, проведенный сотрудниками правоохранительных органов, подтвердил, что монахи употребляли метамфетамин. Кроме того, Дэвиду были предъявлены обвинения в сопротивлении сотрудникам полиции.

В 2012 году Пича Дэвида изгнали из общины за неподобающее поведение. Год спустя монаху, который пообещал уважать правила и следовать им, разрешили вернуться в монастырь.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам