НАТО снова заявило о присутствии российских войск на Украине

НАТО заявило о присутствии российских войск на Украине. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на сотрудника альянса Джея Джензена.

«Сотни российских военных, включая войска специального назначения, все еще находятся в Украине», — заявил Джензен.

Ранее Минобороны России поставило под сомнение сообщения, предоставленные Джеем Джензеном ранее. В ведомстве рассказали, что заявление НАТО о «выводе войск России из Украины» отправил рядовой сотрудник организации по электронной почте.

«Причем текст своего «официального заявления» данный клерк направил в авторитетное информационное агентство Reuters обычным письмом по электронной почте. Из чего нетрудно сделать вывод, что в связи с начинающейся ротацией персонала в штаб-квартире НАТО, вызванной уходом господина Расмуссена в отставку, решили напоследок прославиться и рядовые сотрудники его аппарата», — отметил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам