Определились все участницы итогового турнира WTA

Стали известны все участницы итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре с 20 по 26 октября. Призовой фонд соревнований составит 6,5 млн долларов.

По итогам матчей третьего круга турнира в Пекине к Серене Уильямс, Марии Шараповой, Симоне Халеп и Петре Квитовой добавились канадка Эжени Бушар, полька Агнешка Радваньска, сербка Ана Иванович и датчанка Каролин Возняцки.

Претендовавшие на путевку в Сингапур россиянка Екатерина Макарова и немка Анжелик Кербер проиграли в третьем раунде соревнований в китайской столице.

Первой из теннисисток участие в престижном турнире, еще 6 сентября, гарантировала себе Серена Уильямс. Спустя четыре дня право выступить в Сингапуре получила Мария Шарапова.

Шарапова в седьмой раз в карьере выступит на итоговом турнире WTA. В 2004 году она выиграла данный турнир, в 2007 и 2012 годах спортсменка доходила до решающей стадии соревнований.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам