Автомобиль с трупом в багажнике попал в ДТП в Симферополе

<!—

Новости

—>

Автомобиль, в багажнике которого находился труп, попал в ДТП в Симферополе. По факту обнаружения трупа с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СКР по Республике Крым Евгению Беликову.

«Уголовное дело возбуждено по факту преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса России — убийство», — пояснила Беликова. Она добавила, что в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия по установлению личностей, причастных к совершению преступления.

Согласно одной из версий, к смерти мужчины могут иметь отношение охранники одного из автосалонов Симферополя, которые в ходе конфликта нанесли ему смертельные ранения, а затем попытались вывезти тело на машине. На выезде из города водитель не справился с управлением и врезался в бордюр. Злоумышленники скрылись.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам