Лавров: прогресса в расследовании преступлений в Украине нет

ООН, Совет Европы и ОБСЕ должны взять на себя ответственность за обеспечение беспристрастного и справедливого расследования преступлений на Украине, поскольку прогресса в этом процессе нет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

На пресс-конференции по итогам встречи со своим финским коллегой Эркки Туомиойей министр заявил, что для национального примирения на Украине необходимо обеспечить справедливое расследование всех резонансных преступлений последних месяцев.

"Исходя из того, что практически никакого прогресса в расследовании всех этих инцидентов не наблюдается, наверное, пришла пора для того, чтобы международные организации, такие как ОБСЕ, Совет Европы, Организация Объединенных Наций не просто наблюдали за тем, что делают или не делают киевские власти, а взяли на себя ответственность за обеспечение беспристрастного и справедливого расследования", — заявил он.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам