Украинская артиллерия нанесла удар по северным районам Донецка


Артиллерийский удар нанесен по районам Донецка, прилегающим к аэропорту, утром в воскресенье, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Снаряды разорвались на улицах Куйбышева и Энгельса, есть разрушения. Количество жертв пока неизвестно.

Ранее горсовет Донецка заявил, что четыре мирных жителя погибли и 11 пострадали в результате обстрелов в городе в субботу.

В пресс-центре спецоперации украинских силовиков, со своей стороны, заявили, что их позиции за сутки были обстреляны 36 раз. Согласно этому заявлению, наибольшее количество обстрелов сосредоточено на сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, расположенных вблизи населенных пунктов Дебальцево, Авдеевка и Счастье.

Накануне премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил о введении "режима тишины" с субботы в Донбассе. По словам лидера ДНР, после того как "режим тишины" продлится пять дней, начнется отведение артиллерии и тяжелой техники.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам