В новом «Терминаторе» появится молодой Шварц (видео)

В пятой части кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года, появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первого фильма. Как сообщает Entertainment Weekly, персонажа создадут с помощью компьютерных технологий.

Чтобы добиться такого результата, создатели совместили изображения лиц дублеров и Шварценеггера из классического «Терминатора» 1984 года.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности», — рассказал режиссер Алан Тейлор. Он добавил, что те же технологии применят для создания главного злодея — он будет получеловеком-полумашиной. По мнению Тейлора, эта работа станет революционной для киноиндустрии.

По сюжету новой картины, события начнут происходить в 2029 году, а затем действие перенесется в 1984-й. Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в период ее детства. Главной героине грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Т-800 берет ее под свою защиту. На протяжении фильма герои несколько раз совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

На настоящий момент существуют четыре ленты о Терминаторе. Режиссером первых двух частей франшизы выступил Джеймс Кэмерон, «Терминатор 3: Восстание машин» снял Джонатан Мостоу, последний фильм, вышедший в 2009 году, отрежиссировал Макджи. Арнольд Шварценеггер в съемках четвертой картины не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния и ссылался на нехватку времени.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам